Медсестра виновница!!! Екатерине Ромашкиной

Я напишу в любви признанье!!!О том,как Катька хороша!!!
Нет жизни без неё,изгнанье!!!И разрывается душа!!!
Ведь у неё и муж,и дети...Кому то сильно повезло!!!
Несправедливость есть на свете...И я пью горькую назло!!!
Я пью до сильного похмелья...
В больницу,чтоб попасть опять!!!
Ни радости нет,ни веселья...Я пью,чтоб Катю повидать!!!
Моей любви она не знает...Я не могу ей рассказать...
Увы,но часто так бывает...Придётся мне опять бухать!!!
                2013год


Рецензии