Утопия

Ты не спасешь меня от грусти,
Печаль моя ведь часть меня.
Но мы друг друга не отпустим,
И вместе, грусть свою храня,
Мы унесемся прочь за скалы,
Где лань, фламинго и коалы
Не знают страха и забот.
Не будем знать и мы с тобой.
И вот оно, наверно, - счастье,
И больше не боюсь упасть я
Не потому, что крылья за спиной,
А потому, что я с тобой.
Но вот опять мечте конец:
С приходом солнца я уже привыкла
(Хотя и всем нутром поникла)
Прощаться. Жду свой счет овец -
Я погружаюсь снова в сон,
Где есть любовь, где любит Он.


Рецензии