За туманами кроется радость от встречи,

Только смиряясь перед волей Божией, которая порою открывается людям именно в тяжелых скорбях, болезнях, гонениях, могут познать люди собственную немощь и обрести стремление к благодатной помощи свыше. Только так рождаются истинные вера, надежда и молитва, творимая от всего сердца в сознании собственного ничтожества - та самая, что никогда не остается без ответа и двигает горами.

                Преподобный Серафим Вырицкий


Принадлежность цветов раскрывается краской,
Жизнь в скорбях, Христа ради, становится сказкой.
За туманами кроется радость от встречи,
Еду к обручу, в часовню Иоанна Предтечи.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=HBN6siQRLBc
__________________________________________

Андрей Алейник   28.01.2019 04:31     Заявить о нарушении