Напиши мне пару строк

Без тебя мне очень плохо !
По тебе тоскую я !
Твой звонок – такая кроха !
Сделай милость для меня !

Иль придвинь клавиатуру,
Напиши мне  пару строк
Я поверю тебе сдуру-
Без меня ты жить не смог…

Что там сотни километров,
Разделяющие нас ?
Жду я строк с твоим приветом
Каждый день и каждый час.

И не важно, что по жизни
Мы не встретимся с тобой
Не на столько я капризна,
Чтоб повелевать судьбой.

Этой виртуальной дружбы
Мне достаточно вполне,
Ощутить себя чтоб нужной
И в себя поверить мне ! 
08.02.15г. Орлова И.А.


Рецензии