Ты ушла

Я напишу в последний раз...
Как не могу тебя забыть...
Мне не забыть прекрасных глаз...
И как же без тебя мне жить...
Во сне приходишь ты ко мне...
И мы опять как прежде вместе...
Глаза открою,тебя нет...
А рядом лишь пустое место...
Молю,пусть всё перевернётся...
Пусть всё быстрей назад вернётся...
Но будет как сейчас всегда...
Ты не вернёшься никогда...
                2015год


Рецензии