жилы в кровь...

Жилы в кровь...смыкая зубы...
            Телом
                ...рву
Я...как загнанная...сволочь
               Борясь
                ...живу
Не боясь
       Оставить
            Память
                ...дней
Я...живу...
        А...чувства
                ...всё
                ...сильней
Темно...
   В душе
         Скребут
            ...как...кошки
Обрывки
        ...полузабытых...слов
Ты...
       ...всё
             ....такой же
....как ....и ...раньше
    ...На
            ...многое
                ..готов
Но..НЕТ...
          Другие
                Сегодня
                ...мысли
...И суть
         ...упущенного
                ...дня
Пытаешься...понять..
                ...осмыслив
...Впитав
       ...происходящее
                НЕЛЬЗЯ
Надсадна боль
              Как
                Раздражение
Сердце...щемит
             Тупо
                ...как
                ...страх
А..хочется...
         Немного
                Уважения

    ЗА ТРУД

         ...ЗА БОЛЬ

   В   МОЗОЛИСТЫХ

                РУКАХ!!!


Рецензии