Фотографии

В  нашем  доме на стене
Фотографий  много.
Среди тех,кого уж нет,
Папа  смотрит строго.

Я  беру его  портрет,
Пыль  с него  стираю:
"Жаль,что папы с нами нет"-
Тихо  повторяю -

Я  бы  волосы  его
Нежно   причесала...
Мне не нужно  никого,
Только б папу  знала.

Интересный он  такой,
Смотрит - не моргает.
Самый  лучший папа мой,
Все  он  понимает.

Фотографии   его
Мне  всего  дороже.
Потому,что на  него
Я  сама  похожа.


Рецензии