характер Любви..

Без лжи, без фальши, знать что ты рядом, нет ничего прекраснее..
Каждой клеткой понимать,что не зря искал, не зря открывал и закрывал двери души..Я не требую от тебя любви..Я искал лишь тебя, среди многих женских силуэтов.. В голосах печальных, в смехе, в ароматах.. Искал  нереальное,  "придуманный образ, сон?"..Я был свободен и, эта свобода вела меня к тебе..К той мечте, к тем глазам, которые я представлял каждый миг, как только оставался наедине с самим собой.. Когда тишина мирно опускалась и накрывала меня теплыми мыслями.. Даже сейчас мы вместе, в нашей уже общей тишине..в шуме городов, что между нами..
Без лжи и фальши смотрим в глаза, в те глаза которые снятся ночами.. Я не требую от тебя любви, ты сама все поймёшь.. в нашем с тобой молчании..

"Наш характер Любви"


Рецензии