Она Королева

Она Царица---------\C\
Она Королева--------\C\
В её глазах----------\C F\
Отражается небо-------\F C\
Взгляни хоть направо---\G C\
Взгляни хоть налево-----\C F\
Она прекрасна------------\G C\
Она Королева--------------\G C\

Она блистает
Она сверкает
И своим видом
Всех окрыляет (возбуждает)
Взгляни хоть направо
Взгляни хоть налево
Она прекрасна
Она Королева

Бампер и шины
Капот и подвеска
Диски сияют
И тормозят резко
Взгляни хоть направо
Взгляни хоть налево
Она прекрасна
Она Королева

07.02.2015


Рецензии