Приходим мы в Господний храм...

Приходим мы в Господний храм,
У каждого своя дорога.
И ждём, что Бог поможет нам,
Согреет, коль Душа продрогла.

Слова Души кому нужней
Священнику иль, может, Богу?
Скорей для нас они важней
И только нам они помогут.

Ведь главное - понять себя,
Чего хотим, чего мы стоим,
Понять законы Бытия.
Что жизнь свою мы Сами строим.

А все поступки и дела
У Господа. как на ладони:
Благочестивый - честь, хвала,
Преступник - кара по закону.

Пред делом нам держать совет
Разумно с Ангелом бы нашим,
Тогда увидим Божий Свет,
Тот Свет со "дна" поднимет падших.

   Валуйская Е. В.

8.02.2015 г.


Рецензии
Очень правильные мысли, я абсолютно с Вами согласна. С уважение Елена

Елена Лог   08.02.2015 10:04     Заявить о нарушении