Эволюция Бармаглота

"Варкалось.
Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове"
Льюис Кэрролл

Варкалось.Хливкие шорьки
Пырялись по наве...
А я сижу, как перст один,
Без мюмзиков в мове
А где же мюмзики мои?
А там же, где твои:
Один сидит, второй убит
А третий - на ТВ.
Один подсел на клевый грасс
А кто-то на тфилин
А кто-то слышит Божий глас
Возможно - не один...
И Бармаглот не сеет страх
И в этом вся печаль
Он проповедует любовь
К Отчизне - шире шаг!
Любовь к пожарам и кострам
Жги ведьм - сей любовь!
А ведьмы кто? А ты да я
Мы, как всегда и вновь…

Одни как прежде, навсегда
И в этом - вся беда
И «воронки» уже снуют
Как прежде… И всегда.


Рецензии
Владимир,
блестяще!
Воистину:
And hast thou slain the Jabberwock?
Come to my arms, my beamish boy!
A frabjous day! Callooh! Callay!
He chortled in his joy.

С уважением

Михаил Беленкин   04.01.2016 10:23     Заявить о нарушении
Михаил! Такой отзыв от Вас стоит многого! Урра!!

Владимир Караев-Дорфман   04.01.2016 12:11   Заявить о нарушении