Свиной грипп

Решил мой друг, большой бездельник,
В субботу водочки попить,
Проснулся утром в понедельник,
«Абзац» полнейший, как тут быть?
Во рту «сушняк», в ознобе тело,
Как от работы откосить?
Звонит в больницу он несмело,
Врача чтоб, на дом пригласить.
И вот, врачиха из больницы,
К нему направилась домой.
Укол поставив в ягодицу,
Качала долго головой.
Потом на градусник глядела:
- Да, не везет тебе, ты влип!
Похоже очень плохо дело!
Диагноз ставлю – птичий грипп!
- Как так, скажите мне на милость?
Вы что, смеетесь надо мной?
- Прости, конечно я ошиблась,
Твой грипп, не птичий, он свиной!
- Откуда грипп свиной, ответьте?
Все это полная фигня!
- Шагает вирус по планете,
Вот дошагал и до тебя!
Мы увезем тебя в больницу,
Там, опыт на тебе устроим,
Тебе уже не излечиться,
Но ты умрешь у нас героем!
Тут друг мой крикнул:
- Вы сдурели! Мерси, конечно, за заботу!
Я если болен, то с похмелья!
Пойду-ка, лучше, на работу!
Врачиха, с нежностью внезапной,
Сказала: «Ах! Как это мило!
Ведь ты сегодня парень, пятый,
Кого я быстро исцелила!»


Рецензии
Взять надо б на вооруженье
Рецепт чудесный исцеленья!)))

Светлана Сенина 3   08.02.2015 22:19     Заявить о нарушении
Делюсь рецептом, так и быть!
Им многих можно исцелить!

Марина Горбачева   08.02.2015 22:22   Заявить о нарушении