С реки прохладой хлынул

С реки прохладой хлынул,
Чарующий закат.
Из леса месяц вынул,
Свой бархатный наряд.

Темно,свежо и сыро-
Кругом резвится дождь.
И ароматы миро,
Нам подарил Господь.

Азоновая прелесть,
Смешалася с хвоей.
Потоки с крыш прицелясь,
Устроили степ свой.

И черной краской сажа,
Стекает на шесток.
У печки кот как пряжа,
Свернулся весь в клубок.


Рецензии