Я просто чувствами играю

Я просто играю словами,
Про чувства забыла давно.
Февраль жемчуга рассыпает
И радужное тепло.

Сосульки прозрачными стали
И скоро нам гимн запоют.
В сияющей радуге дали
Весну и грачей обретут.

8.02.2015 г. 


Рецензии
Повернуло на весну...

Яков Баст   08.02.2015 20:23     Заявить о нарушении