Все для тебя я сделаю, любимый!

Все для тебя я сделаю, любимый!
Как лучик солнца, утром разбужу,
И поцелую очень нежно, милый,
И как люблю тебя - на ушко расскажу.

Ты никогда не будешь огорчаться,
Тебе для этого я повода не дам,
Друг другом будем наслаждаться,
И улетать от счастья к небесам!

08.02.2015


Рецензии