Пятница, 13

Как сказать, что ты ещё любим?
Как сказать, что в мыслях ты один?
Как сказать, что лето и зима -ты, и в них с тобой всегда…
Как сказать, что ночи прождала?

Как сказать, что жизнь без нас мала?
Как сказать, что вечер без тебя молчит?
Как сказать, что телефон грустит?
Как сказать, что радость и печаль ходят рядом без тебя..а жаль..
Промолчу..ещё чуть чуть и ты придёшь..
Под сосной зеленою найдёшь, дом, который строила округ
Очертаньем глаз и мягких рук..
Промолчу..ещё чуть чуть и ты найдёшь..
Ту стезю, что вечность бережёт,
ту стезю, что за тобой пойдёт…
тот огонь, что в жизни не спалить,
с губ моих таинственная нить…
Слов, что для тебя я берегла
 нежности, которая была, как в ларце из лотоса росой,
каплей-бусиной, упавшею звездой,
как слеза, вечернею порой,
бирюза, укрытая Зарёй..
Промолчу..уже сказала всё ..мой хеллоуин закончился давно
Я одна и ты один..грустим…
Может всё- таки друг другу позвоним?


Рецензии