Помолись за меня...

Помолись за меня... помолись, если можно,
Мне так плохо сейчас и совсем не до сна...
Грешен я, как и все, и ругаюсь безбожно,
Что-то в сердце тоска... да и ночь так длинна.

Ты прости, что звоню... никого не осталось,
Я два слова скажу и в ночи растворюсь...
Помолись за меня... даже самую малость,
Может,  боль отойдет и  развеется грусть?

Столько было всего... потому сомневаюсь:
"Сможет Бог мне простить?" Отвечать не спеши...
Мне так плохо сейчас... я в молитве нуждаюсь,
Чтобы  камень упал  с моей грешной души...


Рецензии