Smoke

Ни прямая, гибкая и крылатая,
Ни горбатая, копны сальных волос до плеч -
Никакая я не нужна вам. Самое
Время пестрой ракушкой в холодный песок залечь.

В паутину морскую по самые веки впутаться,
Чтобы ребра скрипели, как стая голодных чаек, скуля.
Позабыть о нехватке о-два в крови, одной мыслью мучиться -
Как вам спится там - сладко ли? - не любя.


Рецензии