Размолвка

  РАЗМОЛВКА   

А я то думал-ты мне верный друг,
И верить не хотел в иное!
Произошла размолвка как-то вдруг,
И вмиг забылось все былое!

Ты мне бросал какие-то упреки,
Сердило даже общество мое.
А наши взгляды сделались далеки,
И каждый оставался при своем.

Представь, обидно мне, что так случилось,
Обидно нашу дружбу растерять!
Ну что ж, оно случилось, как случилось,
И нужно на самих себя пенять!

В конце скажу, что зла я не приемлю.
Мы оказались разными людьми!
И душу я раскрыл с той только целью,
Чтоб не было досадно пред детьми!

Сергиенко А. 08.02.2015


Рецензии