Надо учиться...

Наверно, всё правильно
В жизни бывает...
И счастлив лишь тот,
Кто ошибки прощает...
Кто их иногда
Просто не замечает...
Надо учиться
С годами уметь:
Прощать...
Принимать...
Терпеть...
Сожалеть...
Никого не винить...
Ни о чём не жалеть...


              14.03.2003


Рецензии