ничего не вернуть

Ничего не вернуть
Одиноко, тоскливо встречаю я вечер
Не встречать мне тебя, и с друзьями нет встречи
Ветер с другом дождём отобрал настроение
И заснуть не дают в прежней жизни мгновения
Жизнь моя поломалась, с горы покатилась
Ничего не осталось в один миг всё разбилось
Разлетелась на части, никогда их не склеить
И в другую любовь не смогу я поверить
Надо мною судьба пошутила жестоко
Может сам виноват, что сейчас одиноко
Не смогли уберечь, разошлись, разменяли
Позабыв про любовь, мы её потеряли
Мне во снах не летать, мне ночами не спится
Как устала летать одинокая птица
И хозяйка судьба посмеялась жестоко
Моей песни струна так звучит одиноко
Наш потушен очаг, нет тепла, воют вьюги
В моём доме молчат грусть, печаль, две подруги
Было счастье в руках желтогрудой синицей
А теперь журавлём в небе счастье кружится.


Рецензии