с днём варенья, Димко!

...


С днём рожденья, друг Димитрий!

Все короны в мире, митры, шапки мономаха все,
нимбы, звёздочки-в-росе, небо всё и всё такое -
на твоё крыльцо в покои!

Будь спокоен! Все - твои.

Море пылкое любви, остров тайный в океяне,
гРом в стакане, рупь в кармане,
атлантический загар и обсценной неги дар.

Любим! И желаем БЫТЬ.

Да, ещё, чтоб не забыть, - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -
- Цари! -
(Царство - у тебя внутри!)


08.02.15


Рецензии