Покрышки...

Вьются кострами "укропов" покрышки,
Прыгают,словно в лианах  мартышки!
Вышли на трассы их сёстры и жёны,-
Груди открыты,тела обнажённы!

В Раде сидят лишь одни пид*расы!
Продали землю,людей на Донбассе!
Близится эра!И к ней все готовы,-
Жёны и сёстры,фашисты и вдовы!

Гибель сегодня "укропам" приходит,
Если не думал "укроп" о народе!
Крым отошёл!И в Луганске,Донецке
Вновь заживут,как друзья,по-советски.

Харьков себя на врага поднимает,-
Хунту,жид*ов от себя выдворяет!
Близится эра,я вижу с друзьями,-
Меч правосудья висит над жид*ми!

Всё раздолбает,за Киев возьмётся,
Кровь,наконец,у иуд в нём прольётся!
Не убегут,и не скроются твари
Пидорастической этой морали!

Взвейтесь кострами,призывно гудите!
И за убитых детей воздадите!
Шо "незалежны" и шо "це Ывропа",-
Вопли несутся,готовится жопа!

         08.02.2015г.


Рецензии