Наше первое свидание

          «Всё её бужу я и не добужусь …»
                Свидание (романс)
                П.Булахов - Н.Греков*

Свидание еще не начиналось,
Не назначалось место и часы,
А жизнь уже весною обновлялась,
Цветными становились мои сны …
Улыбок мимолетными мазками
Раскрашивал случайность наших встреч,
И редкими мобильными звонками
Ласкала ухо чувственная речь …

Твой силуэт вдали, как солнце раннее,
Всё ближе ... прячу за спиной букет.
Запомним наше первое свидание
На тысячу счастливых вместе лет!

Дневник черкался в тоненькой тетрадке,
Казалось,  все закончились слова,
Но снова доставал его украдкой,
Кружилась от признаний голова …
И ночи становились все короче,
Дарило утро розовый рассвет ...
Из нашей жизни исчезало прочее,
Лишь мы, и никого на свете нет …

Твой силуэт вдали, как солнце раннее,
Всё ближе ... прячу за спиной букет.
Запомним наше первое свидание
На тысячу счастливых вместе лет!

* "Свидание" - Александр Малинин ("Влюбленный в романс", 2003)
http://www.youtube.com/watch?v=mpj6LMKzGxg


Рецензии
Очень понравилось, Серёжа!
Спасибо от всей души!

Лара Кочубеева   10.02.2015 19:36     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо тебе!
(:-)

Сергей Куликов 5   10.02.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.