загляните в прошлое враги

загляните в прошлое,враги!
есть там все,примеров множество,
огребете и получите своё,
на Русь кто прет,тот полное ничтожество.

интриги,подкупы,крючки,
компроматы,дело знаете,
пошли все нахрен!от России отвали,
у нас Сусаниных с Гастеллами полно!кого пужаете?


Рецензии