Путин наш президент и наш кумир!

Маленький человек большого мира,
Если есть в имени слово-"М.И.Р"
Не уронить тогда человеку чести мундира,
Путин наш президент и наш КУМИР!

Гордость,осанка,спортивная фигура
Сила,стойкость и крепкий дух.
Пусть разольётся по миру-русская культура,
Ибо лад просвещённой Европы протух.

Руки прочь от славянских идеалов,
Не перетоптать вашим сапогам нашей земли.
Не будет у Америки русских вассалов,
Даже немцы уходя из России-убралИсь и подмели.

За каждую слезу наших матерей,
За каждую каплю крови русского солдата.
Мы били,бьём и будим бить зверей,
Помни нападающий-за всё приходит расплата.


Маленький человек большого мира,
Если есть в имени слово-"М.И.Р"
Не найти по всей Руси лучшего кумира,
Путин наш президент и наш КУМИР!!!


               08.02.15.


Рецензии