К Источнику Света летит крылатая Мечта

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Мистическая Птица  Счастья и Благополучия  райскою  отрадой  исполняет  жребий–долю.
Прообразы  воздушных  замков  иль  дворцов,  подвергшись  отвердению,  возносят  этажи
В бирюзовую высь  эмпирея,  где  крылатые  мечтания  обретают  свободу – вольную волю.
Сокровенные  мечтания,  сбываясь  в  реальности,  доставляют  Райскую Усладу  для души.
Невесомо-воздушные эфирные мечтания-грёзы от себя я отпускаю,  словно птицу в небеса.
К Источнику Немеркнущего Света  летит  Крылатая Мечта - редкостной красы Жар-Птица.
На пышных бархатных ресницах брильянтом засверкала радостных эмоций капелька-слеза.
Избыточный излишек позитивных ощущений поэтической строкой вовне спешит излиться.
Во мне с рождения  обитает  удивительное Нечто,  дороже  миллиардов  долларов иль евро,
Созидательная Всемогущая Энергия,  берущая  исток-начало от Альфы–Создателя–Творца.
Вселенной  Энергия  Творчества  задействована  мной  при  создании  словесного  шедевра.
Крылатые цитаты–афоризмы–изречения  я помещаю внутрь  вселенского нетленного ларца.


Рецензии