24 Я живой

Ты прошла и меня отпустила
Та нелепая, дикая злость,
Что меня и тебя захватила,
Я уж думал, что всё, не сбылось.

Ты сверкнула и блеск мне вонзился
Прямо в сердце, заштопав его.
Я живой, я опять возвратился,
Я у сердца живу твоего. 
 


Рецензии