Кто-то

Кто-то из-за любви
Забывает про дружбу,
А кто-то ради дружбы
Бросает любовь.

Кто-то за деньги
Свою честь продает,
А кто-то ради чести
Свою жизнь покидает.

Кто-то из-за гордыни
Семью забывает,
А кто-то ради семьи
Закон нарушает.

Кто-то ради тебя
Всё на свете бросает,
А кто-то ради тебя
Даже с постели не встанет.


Рецензии