Ожидаю

          ОЖИДАЮ...

День прошёл и ночь минула.
На крыльце сугроб надуло.
В треухе стою, в тулупе;
Мы с тобою вновь в разлуке...
  Я лопатой снег кидаю,
  И с крыльца его сметаю.
  По ночам во сне летаю;
  Без тебя в тоске я таю...
Снова утро наступило
Но хандра - не отступила.
Чу ! Мобила зазвонила -
Едешь? Точно? Я - счастливый!!!   

Б.Яр.20.01.15г. Ветлицин В.В.


Рецензии