Капли февраля 15. Одна

СВОЙ ПУТЬ

Факел или свеча?
Горе или печаль?

Нести груз. Огонь хранить.
Звёзд или маяков огни.

Помнить. Нести.
Хранить в пути.

8 февраля 2015 г.

Из цикла "Капли февраля 15"


Рецензии