Я улыбку твою вспоминаю порою

Я улыбку твою
Вспоминаю порою...
Я тебя разлюблю-
Я целуюсь с другою

Я иду по тропе-
Здесь мы были с тобою
Я живу, я дышу,
Я целуюсь с другою

Вот и церковь стоит-
Здесь встречались с тобою...
Я тебя не люблю!
Я целуюсь с другою

Я взгляну из окна,
Стоя рядом с женою.
Я тебя не зову.
Я целуюсь с другою.

Мне легко и светло,
Позабыв про былое,
С легким сердцем в груди
Целоваться с другою!!!
   

...Лишь во сне прошепчу,
Повстречавшись с тобою:
-Я тебя всё ж люблю...
Хоть целуюсь с другою!

Я живу, как в аду.
Виноваты мы двое,
Что с тоской и отчаяньем
Я целуюсь с другою.

Всё скажу я тебе,
Ничего я не скрою:
Худшей участи нет-
Целоваться с другою


Рецензии
Доброго времени суток. стих просто чудесен. для меня очень жизненен, прям мурашки по коже. спасибо.

Александр Владмирович   20.04.2015 16:25     Заявить о нарушении