Проснёшься утром, помни что я рядом

Проснёшься утром, помни что я рядом,
С улыбкой встреть зардевшийся рассвет...
Пусть пахнут губы кофем с шоколадом,
Чтоб день начать, еды прекрасней нет...

Воскресный день развеет все сомнения,
И изольёться в душу благодать...
О чём мы просим Бога в воскресение,
Мы знаем, что Он силен скоро дать...

До нашей встречи, дней осталось мало,
Вот новый лист упал с календаря...
Мы вскоре жизнь с тобой начнём с начала,
Любовью чистой, искренней горя...

В сердцах своих храня воспоминания,
Разлуки боль оставим позади...
И верю я, в день нашего венчания,
Нас сам Господь прижмёт к своей груди!


Рецензии