Ждём весны

   ЖДЁМ  ВЕСНЫ
Утро ясное наступит
И к нам в дом
Придёт Весна.
Чувства новые
Разбудит,
Взбудоражит ото сна.
Сердце радостно
Забьётся,
Побежит по венам кровь.
Жаждой жизни
Обернётся,
Задремавшая Любовь !..
  Ветлицин В.В.
Б.Яр.04.02.2015г.


Рецензии