Блондинке

     БЛОНДИНКЕ .
Пять минут свиданье длилось,
Но хватило их вполне...
Грёзы в даль морей умчались,
На стремительной волне...
  Глуповата ты, красотка,
  Туповата - чересчур!..
  Рву на части твою фотку -
  Чур меня от ведьмы ! Чур !!!
  Б.Яр.20.01.15г. Ветлицин В.В.


Рецензии