Памяти дочери

          
                Сколько  песен  ещё не допето,
                Не написан  пока  лучший  стих.
                И дрожат  пережитые  беды
                На кончиках  перьев  моих.
      
        * * *

Сколько мудрых советов давала
Мне при жизни любимая дочь.
А я всё на авось уповала:
МИнет, дочка, жестокая ночь.

Утро встретит весёлой зарёю,
Птицы песни опять запоют,
Снова вспыхнут любовию двое,
От неё никуда не уйдут.

Глаз твоих краше нет и добрее,
Самой малости рада была.
Без тебя я совсем сиротею.
Дочка, сколько дала мне тепла!

Все стихи я тебе поверяла,
И музыку умела ты ценить!
Но одного лишь я не знала,
Как трудно без тебя мне будет жить!



Стихи и музыка мамы - Людмилы Дементьевой.
Ссылка на песню "До капли высохла душа".
http://my.mail.ru/community...
Метки: Людмила Дементьева, стихи, Авторская музыка.


Рецензии
Людмила, сочувствую Вам...

Лигинченко Елена   22.08.2021 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за тепло Вашей Души!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   27.08.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.