У каждого есть шанс...

У каждого есть шанс,
Побыть самим собой,
Без маски,без личины,без сомненья.
Гармония,баланс-
Дарованы судьбой,
А за чертою  жизни откровенья.

И полдень где то пал,
И семя не взошло,
В мозгах гуляет жажда и нажива.
Всё ангел мой проспал
И горе подошло,
И принял горе я не прихотливо.

Зря вспомнил про судьбу,
И вспомнил я про крест,
Кому пятак,а кто то без остатка.
Несу я на горбу,
Ни как не надоест...
Слезай болонка-финиш,пересадка!

И слово не впопад,
И дело невдомёк,
Дрожит осина,на ветру качаясь.
Ткнул пальцем наугад,
Попал на огонёк,
Ушёл в народ,в народе растворяясь.

               08.02.15.


Рецензии