Ласковый май

Ласковый май обнимает за плечи,
Где-то сирень распустилась в саду.
Старый каштан вновь зажег свои свечи,
Только тебя я никак не найду.
Ветер - бродяга мне волосы трепит,
В воздухе кружит весны аромат.
Солнце-янтарь в небе светит и греет,
Только тебя мне не встретить ни как.
Радужный луч по лицу пробежался
И осторожно взглянул мне в глаза.
Тихо на ушко в любви мне признался,
Жаль, что не ты и скатилась слеза.


Рецензии