Спасибо

Спасибо что ты была
Спасибо что ты есть
Спасибо что ты будешь
Зная и не зная обо мне

Пусть порою лишь во сне
Приходишь вновь ко мне
Как заклинание шепчу
Я говоря спасибо вновь

Спасибо за мою любовь
Во все века и навсегда
В душе нет места у меня
Оно ведь занято всегда

Я даже отрекусь тебя любя
Лишь было б счастье у тебя
Пусть только лишь во сне
Шепну я, благодаря тебя

Что есть, будешь и была
Звездою путеводной для меня


Рецензии