Люблю святую Русь!!!

Люблю тебя СВЯТАЯ РУСЬ !!!
я на тебя не насмотрюсь
Твоей красой не налюбуюсь
Тобой одной не надышусь !!!

Твой чистый лик ,твой голос светел
Когда из хлебных всех полей
журчит, с берёзок ,тополей
и жизнь становится прекрасней
и день становится светлей
Над РУСЬЮ светлою  моей
несётся ГОЛОС громогласный
Как ты единственно прекрасна
КАК ты единственно мудрей

И пусть несутся свысока
Над твоей негой облака
Ещё сильнее ВОССИЯЕШЬ
с грозой и струями дождя   


И каждый вновь невольно скажет
Люблю тебя СВЯТАЯ РУСЬ !!!
Одной ТОБОЙ не налюбуюсь
одной ТОБОЙ не надышусь !!!


Рецензии
Очень патриотично, понравилось!
Наши предки жизни свои за Русь Святую положили, значит, стоит она того...
И мы любим её за то, что она достойна и любви и восхищения и преклонения.
С уважением,

Вероника Ромашкина   27.12.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.