Капли

В твоих руках бумажные цветы становятся живыми...,птицы с картин по-настоящему взлетают в небо...Музей "Душа" в квадрате маленькой квартиры среди бетонных небоскрёбов я нашла...,оазис человеческой любви на фоне затянувшейся зимы...В твоих руках-энергия тепла...,способная согреть своим дыханием...,я так замёрзла...,обними меня...и напои горячим чаем...Я буду сидеть тихо в кресле мягком...,калачиком свернувшись...,как котёнок...,глаза закрою...,мне приснится сон...,который резко оборвался в детстве...,но вот сейчас я снова его вижу...Огромное ромашковое поле...,я весело бегу навстречу Солнцу...,его лучи мои пушистые ресницы целуют нежно...,я смеюсь...,там...,позади...остались печаль...,заботы...,грусть...вечно грохочущего мира...,в котором много взрослого...,но мало красок детства...(Не знаю...,сколько проспала...,открыв глаза...,перед собою на стене...увидела портрет красивой женщины лет двадцати...,когда-то я такой была...,но...,годы...,годы...,годы...берут своё...Художник...,мне пора идти...Спасибо за "музей" Души...,ты береги его...,когда-нибудь я вновь сюда вернусь...,чтобы остаться навсегда...)


Рецензии
"(Не знаю...,сколько проспала...,открыв глаза...,перед собою на стене...увидела портрет красивой женщины лет двадцати...,когда-то я такой была...,но...,годы...,годы...,годы...берут своё...Художник...,мне пора идти...Спасибо за "музей" Души...,ты береги его...,когда-нибудь я вновь сюда вернусь...,чтобы остаться навсегда...)" - Очень интересно...

Надежда Байнова 2   07.04.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...,всех благ Вам желаю...(Леривэ).

Лёля Васильева   07.04.2015 10:51   Заявить о нарушении