снисхождение

Я в снисхождении твоём,нуждаюсь.
Я так нуждаюся, в твоём тепле.
Я без любви все годы жил...признаюсь.
Её...там, просто не было,нигде...

Я с женщинами,часто ошибался.
Не знал порою как себя вести.
И от не знания, в себе я замыкался.
Найти пытался новые пути.

Однажды, я нашёл...какое счастье.
Жизнь изменилась.Просто день и ночь...
Не мог поверить,что придёт ненастье,
И унесёт мою принцессу,прочь...

Опять недели,месяца,и годы...
Провёл вдали,я в одиночестве, без вас.
Чуток отстал...от нынешней тут моды...
Но наверстаю...мой подходит час!


Рецензии