Безглагольное, XXI век - в зеркале

Безглагольное, XXI век  - в зеркале
                Алле Гозун
В стихотворении нет ни одного глагола.
                Шёпот, лёгкое дыханье...
                Фет

Дней, помеченных крестом,
   Пробужденье в круговерть.
     И потом...А что потом?
       И отчаянье, и смерть.

         В утомительной борьбе
           Всё пустеющие дни
              И колёса по тебе.
                Тьма, и встречные огни.

                С чёрной кровью пополам
                Жёлтый и тягучий бред.
                Вестибюлей и реклам
                Призрачный зелёный свет.

                Призрачный зелёный свет
                Вестибюлей и реклам,
                Жёлтый и тягучий бред
                С чёрной кровью пополам.

                Тьма, и встречные огни,
               И колёса по тебе,
            Всё пустеющие дни
         В утомительной борьбе.

       И отчаянье, и смерть,
     И потом...А что потом?
  Пробужденье в круговерть
Дней, помеченных крестом.


Рецензии
O спасибо, спасибо, спасибо! За посвящение.
Получилось!
Отлично! Зеркально!
АГо
Себя как в зеркале я вижу....:)))

Alla Gozun   08.02.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

К сожалению, я тоже вижу себя, как в зеркале, в этом стихотворении.

Евгений Николаевский   09.02.2015 05:05   Заявить о нарушении