Мои мыслеобразы-желания обретают физическую плоть

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Сохраняя верность сокровенным Грёзам,  я воображаю, что уже достигла желаемых целей.
Ничего  сверхъестественного  иль  загадочного  в исполнениях  желаний  не усматриваю я.
Согласуясь с Законом Космоса-Вселенной, мысли и слова материализуются на самом деле.
Высочайшей Силой  установлена  сия Синхронность  во всех проявлениях  земного Бытия.
Внимательно и осторожно отношусь  к вожделенным объектам  личных сокровенных грёз,
Поскольку  мыслеобразы – желания,  овеществляясь  наяву,  обретают  физическую  плоть.
С негативным смыслом–значением на ум пришедшие мыслишки  не воспринимаю всерьёз.
Негатив замещая позитивом, оные перелицовываю с пунктуальной точностью до наоборот.
Прототипы - прообразы  наяву воплощённых мечтаний  я  помещаю  на внутренний  экран.
В режиме 3-Д изображения многократно воспроизвожу постановку излюбленных сюжетов.
В реальный мир перетекают активные живые мыслеобразы,покидая тонкий эфирный план.
Для мыслетворчества, фантазии–воображения нет ограничительных рамок и табу запретов.
Мыслеобразы  я насыщаю  яркостью и сочностью оттенков  колоритных красочных цветов.
Живые  мысленные  представления  вибрируют,   испуская  вовне  чудотворные  пульсации.
Материализации иль овеществлению  подвергается содержание мыслей и изречённых слов.
Ментальный прообраз  обретает  физические формы иль конфигурации  путём  реализации.
Во всех подробностях,  в деталях,  я чётко  представляю то,  что страстно  вожделею и хочу.
В  думах-размышлениях  я  становлюсь  именно  такой,  какой   в  реальности  желаю  быть.
Мои  мыслеобразы  воздействуют  на чувства;  я  действую  решительно,  всё мне  по плечу.
Вдохновение подпитываю  чётким представлением  прообраза,  чтобы наяву оный оживить.


Рецензии