Высший Дух вдыхает Жизнь в зародыши мечты

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Прибывая в духе, в настроении приподнятом,  вдохновляю свою Одухотворённую Суть.
Вселенский  Высший Дух  вдыхает  жизнь  в эмбрионы  моих грёз - в зародыши  мечты.
От Намерения  до его физического  Воплощения  не велики  расстояния,  не долог  путь.
Макрокосма  Созидающие  Силы   сотворили  Эталоны  Высочайшей  Дивной  Красоты.
Сокровенных  мечтаний  эмбрионы  быстро  развиваются  в живых  водах  Вдохновения.
Мистическую Птицу Счастья силками Неземного Вдохновения-Наития можно изловить.
Всю свою активную энергию  целиком сосредотачиваю  на объектах охоты-вожделения -
На том,  что  страстно,  всем сердцем  и  душой,  я стремлюсь  исполнить и осуществить.
Взаимодействие  высокоэнергичных  максим  с  Силами  Вселенной  вовне  проявляется.
Диковины  творит  волшебная  Сущность   под  названием  Осуществление - Реализация.
Стоит  подумать о ком-либо,  и  этот человек  мистическим образом  на пути  появляется.
Внезапно находятся нужные вещи  и  ценная по содержанию  насущнейшая информация.
Явления Чудес  происходят  в жизни  благодаря  магнетическим вожделениям-желаниям.
Закон магнетизма–взаимопритяжения  действует  бессменно: каждодневно, каждонощно.
Страстное желание  есть предтеча наслаждения предметом грёз иль объектом обладания.
О предметах  сокровенных грёз  я мечтаю  постоянно и бессменно,  то есть  сверхурочно.
Буквально за уши  притягивают нужную,  необходимую энергию  мои намерения–мысли.
Вступая  в духовную  связь – взаимоотношения  с  Богом,  я сливаюсь  с Оным   воедино.
Я сама являюсь  Божественной Силой,  генерирующей токи  полноценной земной жизни.
На окружающий мир влияют мои мысли,усиленные мощью Вселенского Духа-Исполина.


Рецензии