Не уходи! Я не покину Тебя!

Я так люблю Тебя, прости,
Что не сомкнуть мне ночью век,
Я так прошу: "Не уходи,
Мой драгоценный человек"!

Мои мечты к Тебе прекрасны,
Мои слова к Тебе честны,
Как жаль, что вся любовь напрасна,
Вдруг если не спасешь Ты наше "мы"!

Я плачу над разрушенной мечтою,
Украденным внезапно пониманием,
Как сложно жить для нас с Тобою
И наша ссора обернулась нам страданием!

Зачем хотят отнять нас всюду люди?
И как мне сохранить свою мечту?
Когда же наконец- то мы спокойны будем,
Чтоб не отдать друг друга никому!?!

08.02.15г.


Рецензии