Еще спит береза...

          ***
Еще  спит  береза,
А  уже  рассвет.
Над  березой  розовой,
Распускает  цвет.

За  туман  поляна,
Убежала  прочь.
Травный,  запах  пряный,
Провожает  ночь.

Словно  очи  карие,
Светлая  коса,
Луч  «Заряны»  заревом,
Пробудит  леса.

Пробудит  «дурманом»,
Птичий,  сладкий  сон,
Зазвучит  в  тумане,
Светлый  перезвон.

Ты  проснись  береза,
Прямо  за  тобой,
Луч  «Заряны»  розовый
Заиграл  росой.


Рецензии
Красиво!!!С улыбкой,Влада.

Марина Леонтьевна   29.03.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Александр Егоров 6   29.03.2015 12:03   Заявить о нарушении