Раскрасавицы - бабы снежные...

Раскрасавицы - Бабы Снежные,
Угли глазоньки, щечки нежные,
Косы до полу, ручки - веточки,
Прям не бабы вы, а Снежны Девочки!

Вам стоять просто так, аль не скучно ли?!
Может петь, танцевать было лучше бы!?
Не грустили одни чтоб под соснами,
К вам кавалеры пришли красноносые.

Нос морковкой, ведро вместо шапочки,
Все один к одному - просто лапочки.
Руки-сучья раскинули... И в глазах огонь!
К танцу баб пригласили вмиг. Так и рвутся в бой!

Заиграл оркестр из сосулек слез
И в волшебный мир танца их унес.
Танго зимнее нежно-снежное...
И зажглась любовь неизбежная...

От горячей любви сердца таяли,
Но все кружили в танце девки с пАрнями.
Позабыв совсем, что они снежные
Все шептали друг другу слова нежные.

Жаль, с весенним солнышком их наступит срок,
Растают и сольются в журчащий ручеек.
Ведерко и морковку, вздохнув поднимем мы,
Простившись с Снежной Парочкой до следующей зимы.


Рецензии