Чёрные коты

Чёрные кошки ходят по улицам
Чёрные кошки едят людей
Обгладывают кости, грызут
Чёрные кошки хотят ещё
Немного человечины, кошачий макдональдс
С котлетами из человеческой плоти
Много чёрных кошек, они живут в домах
Они ходят в школы и в детский сад
Маленькие чёрные котята
Рождаются в кошачьих роддомах
Закупаются в магазинах
Можно полкило человечьих ушей
Килограмм человечьих пальчиков
Печень и сердце - деликатес
Чипсы со вкусом человечины
Сухарики с человечиной
Десяток человечьих яиц пожалуйста
И молока человечьего литр
Чёрные коты убивают чёрных котов
В арках, на чердаках домов
За всеми котами следит Большой чёрный кот
Он говорит, что всё сделает, а сам жрёт сердце
Закусывая печенью, и причмокивает
Мурлычет потом и просит ещё
Огромный жирный чёрный кот
Чёрные коты везде, бойся чёрных котов, человек


Рецензии