Пусть о Боге скажет всё живое

Под воздействием http://www.stihi.ru/2013/07/04/5345 Надежды Каменской Адамовой.

Пусть о Боге скажет всё живое:
Ветер, пробежавший по траве,
И в пене синее бушующее море,
Ковыль, пригнувшийся к земле.

Спасибо Богу скажет красота,
За чувства, мысли, свежий сон,
Ведь, без Него была бы пустота,
А вместо музыки звучал бы стон.

Стихи слагались скучно бы, неверно,
С трудом, под действием нужды,
И мир казался серым бы, наверно,
А темы тех стихов нам не нужны.

Спасибо Господу за вдохновение,
За озарение прекрасное, за дар,
За чудные волшебные мгновения,
Что вызвали в груди такой пожар.


7.02.2015


Рецензии
Во всем присутствие
Великого Творца!
Он с нами всюду
От начала до конца!

Надежда Бончик   09.03.2015 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо!) Прекрасного весеннего вдохновения!) Используйте Вам данный дар!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   09.03.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.